Top.Mail.Ru
ruenfrdeitptes

Рубка (разделка) и обвалка мяса

 

Рубка (разделка), жиловка и обвалка мяса – важнейшие технологические операции, которые эффективно выполняются на оборудовании, производимом и поставляемым нашей Компанией. Обвалка мяса для розничной продажи, а также обвалка для нужд собственной переработки мяса являются (после убоя скота и охлаждения туш) очень важными и наиболее требовательными технологическими операциями в мясоперерабатывающей промышленности.

Качественная разделка и обработка отдельных кусков свежего мяса наряду с правильной его упаковкой позволяет эффективно продавать готовые изделия из мяса. На протяжении многих лет мы удовлетворяем требования наших Заказчиков, предлагая свои линии разделки и обвалки мяса. Оборудование, изготавливаемое для рубки (разделки) и обвалки мяса: - Столы для рубки (разделки) и обвалки мяса различной производительности, - Пневматические доски для распиловки пилой, - Электрические пилы, - Колоды для рубки (разделки) мяса, - Столы всех видов из нержавеющего материала, - Круговые столы, - Пневматическое устройство для опускания мяса на разделочный стол.

Санитарное оборудование

Мы производим и поставляем широкий выбор оборудования в области гигиены. В первую очередь - это изделия для санации оборудования скотобойни (крюков, ножей, топоров, пил).

Мы изготавливаем оборудование для личной гигиены, в том числе умывальники, настенные писсуары, унитазы, а также сантехнические блоки, которые проектируются и строятся в соответствии с особенностями каждого объекта. Все оборудование изготавливается из нержавеющих материалов

Оборудование, изготавливаемое для нужд гигиены:

  • Стерилизаторы для ножей, топоров, цепей, пил, крюков,
  • Сантехнические блоки,
  • Умывальники,
  • Кабины для мойки фартуков,
  • Кабины для мойки сапог.